Кастомные авто знаменитостей

Тюнинг авто — отличный способ подчеркнуть индивидуальность. Взять автомобиль, который и так притягивает взгляды прохожих, и сделать его уникальным, — кто о таком не мечтает? Собрали для вас топовые модели кастомизированных авто, принадлежащих звездам шоу-бизнеса.

Мустанги Сонни и Шер

1-2.jpg

Знаменитый дуэт стал обладателем двух уникальных Ford Mustang 289 CID в 1966 году. Их создал известный кастомайзер Джордж Баррис. Он полностью переделал салоны автомобилей, перекрасил их и поставил задние фонари от Ford Tunderbird.

Iron Fist Джеймса Хэтфилда

2-2.jpg

Фронтмен рок-группы Metallica известен своей любовью к быстрым автомобилям. Сначала он пытался довести автомобиль до ума сам, но в итоге обратился в Blue Collar Customs, чтобы вывести авто на новый уровень. Добавив в машину кучу наворотов, Джейс решил отказаться от покраски, чтобы оставить на виду недостатки, появившиеся в процессе работы. Ему они показались очень атмосферными.

Мерседес Nigo

3-2.jpg

Японский модельер — как раз тот человек, которого ожидаешь увидеть за рулем такого автомобиля. Когда-то это был обычный Mercedes Benz 300SL 1954 года, однако под присмотром Nigo он обзавелся шестилитровым V8 от AMG, а кузов раскрасили под индивидуальный камуфляж BEPO от самого модельера.

Maybach Exelero Jay-Z

4-2.png

Maybach — символ роскоши и комфорта, а американские рэперы — большие любители шикарных авто. Exelero был выпущен в единственном экземпляре для презентации и рекламы нового типа шин для суперкаров. Ну разве есть что-либо более подходящее для звезды рэпа, чем уникальное авто за $8 000 000?

Ferrari Джастина Бибера

5-2.jpg

Канадский певец владеет итальянским суперкаром, который кастомизировали специально для него легендарные West Coast Customs. Комплект обвеса Liberty Walk 458, 20-дюймовые колеса Forgiato и супер громкая аудиосистема. Последний штрих — морозная синяя пленка, которая делает эту Ferrari похожей на игрушечное авто в натуральную величину.

Золотой Veyron

6-2.jpg

Когда-то этот Bugatti был жемчужно белым. Но Флоу Райда решил, что автомобиль недостаточно роскошный, и заказал Metro Warpz переделать его под запросы репера. Это обошлось ему аж в $2 700 000! Зато теперь этот авто «золотой» и в буквальном, и в переносном смысле.