Смотрите в новом сезоне на Discovery!

На телеканале Discovery стартовал новый сезон. Сезон экспериментов, рыбалки и охоты, рева моторов и поиска золота. Зрителей ждут громкие премьеры и встречи с легендарными ведущими. Рассказываем о главных шоу этого сезона.

Крутой тюнинг

По понедельникам в 22:00 (мск)

Overhaulin_S10_16x9.jpg

Чип Фуз, Крис Джейкобс и Эй Джей уже больше десяти лет устраивают сюрпризы для ничего не подозревающих автовладельцев, превращая их старые развалюхи в шедевры автомобильного дизайна.

На этот раз парни преобразят Ford для работящего отца семейства, а также осчастливят владелицу машины долгожданным тюнингом копии спорткара Shelby Daytona, который когда-то украсил ее свадьбу. Успеют ли мастера завершить эти сложные проекты всего за несколько дней при наличии ограниченного бюджета, и понравятся ли владельцам их новые автомобили?

Взрывное шоу

По вторникам в 22:00 (мск)

The_Explosion_Show_S01_16x9.jpg

Хотите узнать, как создаются эффектные взрывы для голливудских боевиков? Экс-разрушитель Тори Беллечи постоянно что-нибудь взрывает и воспламеняет, чтобы объяснить происходящую реакцию с научной точки зрения. Для него нет ничего лучше впечатляющего взрыва. Тори докажет, что взрывы — это не просто красиво, но и весьма познавательно!

Голые и напуганные

По средам в 22:00 (мск)

Naked-And-Afraid-S6-clean-e1595881549428-1200x900.jpg

Две сестры-близняшки и два брата бросили себе вызов! Им нужно продержаться 21 день в условиях дикой природы как первобытным людям. Кто приспособится лучше, девушки или парни? Помогут ли они друг другу или будут соперничать?

Золотой путь Паркера Шнабеля

По четвергам в 22:00 (мск)

Gold_Rush_Parkers_Trail_S04_16x9.jpg

Золота много не бывает! Покорив опасные тропы Клондайка, беспощадные джунгли Гайаны и дикие просторы Папуа-Новой Гвинеи, Паркер Шнабель готов к завоеванию новых территорий.  Он и его друзья отправляются в Австралию, где добывают огромные самородки, а размеры нетронутых золотых запасов поражают воображение. Наших героев ждут приключения, которые могут навсегда изменить их жизнь и карьеру.

Аляска: семья из леса

По пятницам в 22:00 (мск)

Alaskan-Bush-People-1024x682.jpg

В глуши Аляски живет семья, все дети которой родились и выросли среди дикой природы. Билли Браун, его жена Эми и их семеро детей – пятеро сыновей и две дочери – удалились от цивилизации и почти не контактируют с другими людьми. Они даже выработали уникальный диалект и называют себя «волчьей стаей». Едва ли в наше время во всей Америке найдется вторая такая семья. В новом сезоне семейство ждут большие перемены. Как же изменится жизнь «стаи»?

Стальные парни

По субботам в 12:15 (мск)

steelbrothers_s04_v2.jpg

Самый эксцентричный торговец средствами транспорта в Германии Михаэль Манусакис может достать любую машину. Немецкая команда, возглавляемая Михаэлем, с удовольствием превращает любую старую военную технику – от бронетранспортёров и пожарных машин до внедорожников – в удобный и стильный личный транспорт.

Смертельный улов: дорогой отца

По субботам в 22:00 (мск)

Deadliest-Catch-Bloodline.png

Фил Харрис был легендарным капитаном рыболовецкого судна «Корнелия Мари», бороздившего волны неспокойного Берингового моря. Теперь его дело продолжает сын – Джош Харрис. Он обнаруживает загадочные рыболовные карты своего отца и отправляется на Гавайи вместе с капитаном Кейси Макманусом. Какие секреты скрывал старик Фил?

Дальнобойщик в Индонезии

По воскресеньям в 12:15 (мск)

4933a69f-0934-41a3-a3f0-4189de5c85d0-2.jpg

После приключений во Вьетнаме американский дальнобойщик польского происхождения Давид Андрес отправляется в Индонезию. На своем грузовике он покорит самые трудные и живописные дороги страны.

Легенды дикой природы

По воскресеньям в 13:05 (мск)

97917089_257890475567583_882757293666172698_n.jpg

Гид и выживальщик Дамиан Даффи и фотограф Мэтт Хоффман путешествуют по опасным районам планеты, чтобы раскрыть самые интригующие тайны природы.

Битва самогонщиков

По воскресеньям в 22:50 (мск)

5e729f8cc461e.image.jpg

Лучшие самогонщики Америки вступают в состязание по приготовлению лучшего самогона. Они должны представить свои творения на суд ветеранов Марка, Диггера и Тима.

Включайте телеканал Discovery и смотрите увлекательные шоу, пробуждающие страсть к открытиям.