Смотрите первый эпизод уже сейчас, а следующие по вторникам в 22:00 МСК на телеканале Discovery

В новой программе ведущий Ричард Хаммонд, с детства увлекающийся инженерным делом, отправляется в кругосветное путешествие, чтобы познакомить нас с поразительными шедеврами инженерного искусства. Его задача — исследовать крупнейшие в мире сооружения и машины, узнать об их устройстве и о том, как они работают.

В каждой серии Ричард беседует с инженерами, конструкторами, строителями и другими неизвестными героями, благодаря которым на свет появились эти супергиганты. От самого длинного в мире подземного железнодорожного туннеля до грузового корабля размером с четыре футбольных поля, Ричард расскажет обо всём самом БОЛЬШОМ, что создало человечество, потому что для инженеров и конструкторов этих мегапроектов размер имеет решающее значение.

Смотрите премьеру шоу «БОЛЬШОЕ и Ричард Хаммонд» по вторникам в 22:00 МСК на телеканале Discovery!

Поделиться с друзьями
Правила жизни Ричарда Хаммонда
Ричард Хаммонд возвращается на наши экраны и в преддверии большой премьеры, мы собрали главные правила жизни английского ведущего.

Мне нравится думать, что мои высокомерие, импульсивность, нетерпение, эгоизм и жадность — это как раз те самые качества, которые делают меня классным парнем.

Покупка новой машины сделает тебя богачом, звездой, неотразимым любимцем женщин. Но только если она тебя разорит.

Когда у меня появилось первое авто, я радовался только потому, что у меня, наконец, была возможность поехать туда, куда я хотел.

Люди строят самое высокое здание в мире, потому что они хотят сделать громкое заявление.

Моей первой машиной была красная Toyota Corolla Liftback 76-го года, такая же как в фильме «Братья Блюз». Я раскрасил ей крышу под британский флаг. Я был абсолютно влюблен в этот автомобиль, пока не сломал его — это разбило мне сердце.

Я думаю, что даже базовый уровень фитнеса поможет телу справиться с любыми неприятностями.

Я много бегаю. Несколько раз в неделю я выхожу на пятимильные пробежки, но если делать это чаще, то голени сводят меня с ума. Так что приходится распределять нагрузки.

Вы можете прицепить значок BMW на мертвую кошку — и люди все равно будут это покупать.

Пострадал только один орган — мой мозг. Правда теперь мне разрешат испытывать только больничные койки (Прим.: После аварии в 2006 году на испытаниях автомобиля Vampire).

Каждый из нас живет жизнью, достойной называться грандиозной.

Видео
О любимом шоу напомнит ваш календарь
Установите в один клик напоминание о выходе интересующего вас шоу в своем календаре на мобильном телефоне, планшете или компьютере
Сохранить дату и время выпуска шоу в своем календаре